Joue de boeuf façon chili
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Joue de bœuf coupée en petits cubes
0.5 Oignon épluché et ciselé
200 g Tomates concassées
100 g Poivron rouge épépiné et taillé en petits dés
200 g Haricots rouges en boîte
7 cl Eau
Sel et poivre
0.5 Piment frais haché
1 càs Concentré de tomates
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la joue de bœuf sur toutes les faces. Ajouter l'oignon, le piment, le poivron. Faire revenir jusqu'à ce le tout soit doré.
Etape 5 /7
Ajouter le concentré de tomate, le concassé de tomates et les haricots rouges. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir avec du riz blanc.