Joue de porc a la moutarde
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Joue de porc
1 Oignon
2 Echalotes
10 cl Creme fraiche
3 càs Moutarde a l ancienne
1 Cube bouillon volaille
5 cl Vin blanc
2 càs Huile olive
Sel
Poivre
10 cl Eau
1 carotte
115 g Petits champignons de paris entiers
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l’oignon et les échalotes, epluchez et coupez la carotte en rondelle.
Etape 2 /5
Lancez votre Cookeo en mode rissolage moyen. Versez l’huile d’olive dans la cuve et faites revenir l’oignon et les échalotes pendant 2 min.
Etape 3 /5
Ajoutez les morceaux de joue de porc et laissez dorer pendant 5 min en remuant.
Etape 4 /5
Versez l’eau et le vin et les rondelles de carotte dans la cuve. Émiettez le cube de bouillon de volaille et programmez la cuisson sous pression pendant 30 min.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, passez votre Cookeo en mode « mijoter ». Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les champignons de paris, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 10 min en remuant régulièrement.