Jarret demi sel aux lentilles
- Temps Total 1h 2min
- 12min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Jarret
2 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
10 Petites pommes de terres
2 Saucisses de toulouse
50 cl D’eau
1 Cube légumes
100 g De lardons
25 cl D’eau
250 g De lentilles
Préparation
Etape 1 /3
Dessaler le jarret plusieurs heures. Couper en dés les carottes, oignons et émincé la gousse d’ail. Faire revenir En mode doré les légumes plus les lardons. Ensuite ajoutez les saucisses et le jarret continuez a faire revenir quelques minutes puis recouvrez de 50cl d’eau.
Etape 2 /3
Mettre sous pression 25min. Pendant ce temps couper les pommes de terre en 2.
Etape 3 /3
Ajoutez les lentilles, les pommes de terre, le cube de légumes et 25cl d’eau. Remettre sous pression 25 min.