Jardinière de légume aux petits oignons
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
70 g Concentré de tomates (1 petite boîte)
200 g Petits pois surgelé
300 g Haricot vert surgelé
1 Oignon
200 g Lardons
200 Carottes
500 ml D'eau
2 Cubes de légumes
4 Pommes de terre
1 Boîte de champignons émincés
4 Tomates
Préparation
Etape 1 /7
Mettre en cuisson sous pression les petits pois 2min avec 300ml d'eau
Etape 2 /7
Pendant ce temps, éplucher et couper en dès les pommes de terre Émincer l'oignon
Etape 3 /7
En mode dorage, mettre les lardons puis l'oignon pendant 1 à 2min
Etape 4 /7
Ensuite ajouter les pommes de terres, toujours en mode dorage, pendant 8min
Etape 5 /7
Ajouter les champignons, les haricots verts, les 4 tomates, les carottes pendant 2min
Etape 6 /7
Dans l'eau mettre les 2 cubes de légumes et le concentré de tomates puis ajoutez le aux légumes et mettre sous pression pendant 7 min
Etape 7 /7
Une fois la cuisson finie, ajouter les petits pois pendant quelques minutes pour les réchauffer