Jambonneau pomme moutarde
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Jambonneau
2 Pommes, en gros quartiers
150 g Oignons, en lamelles
6 càc Fond de veau MAGGI
25 cl Eau
20 g Moutarde
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les oignons en lamelles.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et le jambonneau pendant 4 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec une purée de céleri !