Jambon de poulet aux olives
- Temps Total 2h 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Filet de poulet
100 g Olives
Paprika
Sel/ poivre
Thym
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poulet en dès et mettre les assaisonnements. Mettre en vitesse 10 environ 2 minutes (il faut que ça soit bien mixé) une fois mixé mettre les olives en entier
Etape 2 /3
Mettre la farce en boudin et bien envelopper dans du papier sulfurisé. Pour la part je l’ai enveloppé en deux fois. Mettre en cuisson vapeur pour 40 minutes
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, enlever le papier sulfurisé, laisser refroidir et mettre au frais au moins deux heures