Irish vegan stew
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1.5 càs Huile d’olive
2.5 Pommes de terre moyennes, coupées en gros cubes
1 Carotte(s) coupée(s) en gros cubes
6 Champignons de Paris de taille moyenne, coupés en 4
1 Oignon(s) émincé(s)
1 càs Farine
25 cl Bouillon de légumes
10 cl Bière brune
1 càs Concentré de tomate
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter l’huile, les pommes de terre, les carottes, les champignons et l’oignon dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire rissoler environ 2 min.
Etape 4 /6
Ajouter la farine et mélanger. Ajouter la bière, le bouillon, le concentré de tomate et le bouquet garni. Saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec du persil.