IRISH STEW
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Agneau divers
3 Oignons
8 Carottes
1 kg Pomme de terre
25 cl Bouillon de boeuf
33 cl Guiness
Sel,poivre,
Persil
Préparation
Etape 1 /7
Preparation Couper les oignons Peler les carottes les couper en tronçons de 3 cm Peler pomme de terre et faire des gros cubes Découper l agneau
Etape 2 /7
Faire rissoler l agneau
Etape 3 /7
Mettre l agneau de côté faites rissoler les oignons.
Etape 4 /7
Rajoutez agneau, les carottes, le bouillon de boeuf ,la guiness, thym et laurier.sel.et poivre
Etape 5 /7
Mettre sous pression express 20mn
Etape 6 /7
Ouvrir mettre sous pression express les pommes de terre.
Etape 7 /7
Ouvrir , rajouter le persil . Servir bien.chaud