IRISH STEW
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Agneau
1 kg Pomme de terre
3 Oignons
8 Carottes
33 cl Guiness
25 cl Bouillon de boeuf
Laurier, thym
Sel,poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer les oignons Éplucher et couper en tronçons de 3 cm les carottes Couper l agneau en morceau
Etape 2 /6
Rissoler fort les morceaux d agneau Puis réservez
Etape 3 /6
Rissoler oignons
Etape 4 /6
Rajoutez la viande ,carottes,sel.poivre, thym,laurier, bouillon de boeuf,guiness Mettre sous pression express
Etape 5 /6
Ouvrir rajouter les pommes de terre
Etape 6 /6
Ouvrir rectifier l' assaisonnement si nécessaire et rajouter le persil