Houmous thaï au beurre de cacahuètes
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
5 cl Eau
1 Citron
15 g Beurre de cacahuètes
1.5 càs Huile neutre
180 g Pois chiches cuits et égouttés
0.5 gousse Ail
1 càc Sauce sriracha
0.5 càc Sirop d’érable
0.25 càc Gingembre moulu
1 càs Cacahuètes
1 càs Coriandre fraiche
1 càs Vert d’oignon nouveau
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Pressez les citrons.
Etape 2 /5
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les liquides. Conservez les cacahuètes, la coriandre et l’oignon nouveau pour décorer.
Etape 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /5
Ajustez l’assaisonnement à votre goût.
Etape 5 /5
Accompagnez de pain pour la dégustation. Saupoudrez de cacahuètes concassées, de coriandre et de vert d’oignon nouveau hachés pour décorer.