Harira marocaine express
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Poitrine d'agneau en petits morceaux
2 Oignons
1 Branche de céleri
400 g Tomates pelées en boîte
100 g Lentilles
250 g Pois chiches en boîte
100 g Vermicelles
1 càs Curcuma
1 càs Gingembre
Sel, poivre
5 càs Farine diluée dans un peu d'eau
3 l Eau
Huile d'olive
Coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les morceaux de poitrine d'agneau dans un peu d'huile d'olive 2 minutes en mode rissoloage fort.
Etape 2 /5
Mixer les oignons avec le céleri et les ajouter à la viande pour 3 minutes supplémentaires en mode rissoloage fort.
Etape 3 /5
Mixer les tomates et ajouter dans l'appareil avec les épices, les lentilles et l'eau. Cuire sous pression express pendant 15min
Etape 4 /5
Ajouter les pois chiches, les vermicelles et la farine diluée et cuire en mijotage moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 5 /5
Parsemer de coriandre fraîche ciselée. Servir chaud. Bon appétit !