Harira Marocaine
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
3 personnes
250 g Agneau coupé en dés
500 g Purée de tomates
100 g Pois chiches
50 g Farine
1.5 l Eau
50 g Lentilles
50 g Vermicelles
2 Branche de céleri haché
1 Oignon
2 càs Curcuma en poudre
1 càs Concentré de tomate
1 càs Gingembre en poudre
Coriandre ciselée
Persil ciselé
100 ml Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Verser un peu de huile d'olive dans le cookeo et faites revenir les oignons ainsi que la coriandre et le persil et le céleri, rajouter les morceaux d'oignons et faites revenir 5 minutes en mode rissolage faible
Etape 2 /4
Après ajouter le curcuma le gingembre et le concentré de tomate pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Rajouter les pois chiches lentilles ainsi la purée de tomates et l'eau bouillante
Etape 4 /4
À la fin ajouter les vermicelles et laisser cuire en mode rissolage faible pendant 5 minutes pendant ce temps préparer votre liant délayer vivement la farine dans une petite quantité d'eau ajouter ce mélange petit à petit à votre soupe on la mélange selon la texture que vous souhaitez et ce peu que vous n'utilisez pas toute la quantité. Laisser épaissir quelques minutes toujours en mode rissolage faible.