Haricots secs, lard et pavé fumé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sab

Haricots secs, lard et pavé fumé

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Haricot verts secs

  • 1 càs Huile olive

  • 2 Oignons

  • 1 Cube bouillon légumes

  • 400 ml Eau

  • 1 Morceau de lard

  • 1 Pavé fumé

  • 4 Pomme de terre

  • Herbes de Provence

Préparation

Etape 1 /4

Tremper les haricots secs toute la nuit dans de l'eau

  • 200g Haricot verts secs

Etape 2 /4

Émincer les oignons et couper les pommes de terre en morceaux

  • 2 Oignons
  • 4 Pomme de terre

Etape 3 /4

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive en mode dorer

  • 1càs Huile olive
  • 2 Oignons

Etape 4 /4

Ajouter les haricots secs et les pomme de terre, le cube de bouillon dilué dans l'eau, un peu d'herbes de Provence ainsi que les morceaux de viande puis lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

  • 200g Haricot verts secs
  • 1 Cube bouillon légumes
  • 400ml Eau
  • 1 Morceau de lard
  • 1 Pavé fumé
  • 4 Pomme de terre
  • Herbes de Provence

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