Haricots mungo lardons
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots mungo secs
1 Oignon
1 Carotte
Sel
Poivre
4 càs Huile olive
200 g Poulpe tomate
1 Bouillon veau
1 càs Paprika
1500 ml Eau
150 g Lardon fumé
Préparation
Etape 1 /5
Découper l'oignon en petits morceaux et raper les carottes
Etape 2 /5
Mettre l'appareil en mode d'orage, et faire revenir dans l'huile l'oignon les carottes et les lardons pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Mélanger l'eau avec le cube, le paprika, le poivre le sel et la pulpe de tomates.
Etape 4 /5
Mettre les haricots mungo et l'eau dans le Cookeo et cuire sous pression 30 minutes
Etape 5 /5
Servez chaud