Haricots blanc ( mojette)
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Petite boite de tomate pelé avec sont jus
800 g Haricots blanc ( pas en conserve)
1 gousse Ail
1 Tomate
2 Carottes
300 g Lardons
25 g Beurre
Préparation
Etape 1 /8
Mettre à tremper les haricots blancs dans de l'eau et éplucher les carottes puis éplucher la gousse d'ail.
Etape 2 /8
Couper les carottes en petites rondelles et la tomate fraîche en petits morceaux, égoutter les haricots blancs
Etape 3 /8
Mettre à dorer les lardon 5 minutes
Etape 4 /8
Arrêter le mode dorer ( laisser les lardons dans la cuve)
Etape 5 /8
Mettre la tomate, les tomates pelées avec leurs jus, les carottes, l'ail et les haricots blancs dans la cuve.
Etape 6 /8
Verser 750 ml d'eau et le beurre
Etape 7 /8
Mettre en mode manuel puis cuisson sous pression pendant 40 minutes.
Etape 8 /8
C'est prêt, bonne appétit 😜