Haricots blanc goûteux
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots lingots blancs
2 Carottes
1 Petit oignon
2 càs Huile d olive
2 Gousses d ail
1 Tomate
1 Bouillon cube
750 ml Eau
1 càs Herbes de provence
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /3
Faire chauffer l huile d'olive et y faire dorer l oignon l ail et les carottes coupées en rondelles pendant 5 mn en remuant pour ne pas que ça brûle Ajouter la tomate coupée en tranches fines Laissez quelques minutes
Etape 2 /3
Ajouter les haricots blanc (après qu'ils aient trempés minimum 12h dans de l eau si ce sont des secs) Mettre l eau de sorte qu elle dépasse de 4 ou 5 cm au dessus des ingrédients (pour moi 750ml) Ajouter le bouillon cube (bœuf pour moi) émietté Et les épices
Etape 3 /3
Faire cuire sous pression 50 mn