Haricot rouge consommé
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Haricot rouge rosé
Oignon
Poivre
Persil
3 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Faire tremper les haricots rouge 24h a l’avance dans de l’eau froide
Etape 2 /7
Après les 24h de trempage, rincer les haricots rouge rosé et les verser dans la cuve
Etape 3 /7
Couvrir les haricots d’eau
Etape 4 /7
Rajouter l’oignon émincé, le poivre, le persil. Attention pas de sel
Etape 5 /7
Lancer la cuisson
Etape 6 /7
Si après la cuisson de 1h10 la sauce est trop liquide, rajouter les cuillères de maïzena et mettre à mijoter 20-30min a votre convenance
Etape 7 /7
Quand la cuisson est terminée rajouter le sel et déguster