Brownie haricot rouge
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
18 pièces
265 g Haricots rouges ou blancs
3 Oeufs
Avocat mûr
60 g Sirop d’erable
1 càs Huile de coco
1 pincée Extrait de vanille
200 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degré Égoutter les haricots
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat au bain marie ou à la casserole mais bien surveiller et remuer pour éviter que ça attache
Etape 3 /5
Mixer les haricots avec le sirop d’érable et l’huile de coco et le 1/2 avocat
Etape 4 /5
Ajouter les œufs, l’extrait de vanille et le chocolat
Etape 5 /5
Mettre dans un moule carré ou rectangulaire. Faire cuire durant 25 à 30 mn Laisser bien refroidir avant de le découper en carré