Haricot chorizo
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g Concentré de tomate
2 càc Persil
500 g Haricots blancs
1 càc Herbes de Provence
300 g Chorizo à cuire
1.5 Oignons
2 Gousses d'aïl
750 ml D'eau
1 Kubor légume
Préparation
Etape 1 /5
Tremper les haricots blancs minimum 12h dans l'eau (je les met 24h pour ma part)
Etape 2 /5
Couper les oignons en lamelles et l'aïl en dés Ainsi que le chorizo en tranche de moins d'1cm
Etape 3 /5
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive avec les oignons et l'aïl pendant 2 minutes en mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter les chorizos préalablement tranchés durant 6 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les ingrédients restants et mettre sous pression durant 40 minutes.