Hachis parmentier
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Viande cuite (restes)
40 g Oignon
3 cl Coulis de tomates
3 branche Persil plat
270 g Pommes de terre
50 g Beurre demi-sel
20 g Fromage râpé (facultatif)
Sel
Beurre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /15
Pesez le fromage râpé et réservez-le.
Etape 2 /15
Préchauffez le four à 220°C (th.7).
Etape 3 /15
Épluchez l’oignon et mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /15
Ajoutez la viande, le coulis de tomates et le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /15
Ramenez la préparation vers le centre à l’aide d’une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /15
Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation.
Etape 7 /15
Lavez et séchez la cuve du robot.
Etape 8 /15
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 9 /15
Mettez les pommes de terre coupées en gros dés dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /15
Videz l’eau du robot.
Etape 11 /15
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les pommes de terre cuites et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 12 /15
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.
Etape 13 /15
Répartissez la purée sur la viande et recouvrez de fromage râpé.
Etape 14 /15
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 15 /15
Servez chaud.