Hachis parmentier au haricots blancs
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf haché
2 Oignons émincés
2 càs Romarin
20 g Concentré de tomates
800 g Haricots blancs cuits
60 g Rapé
2 càc Muscade
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Egouter et rincer les haricots blancs, les réduire en purée avec une fourchette ou presse-purée ( il peut rester des petits morceaux) Saler poivrer et ajouter la muscade Reserver
Etape 2 /4
Faire dorer les oignons avec de huile
Etape 3 /4
Ajouter le bœuf, le romarin, le concentré, sel poivre
Etape 4 /4
Arreter le cookeo pour pouvoir utilisé l extra crisp Aplanir le boeuf Recouvrir de purée Ajouté le râpé Positionner l extra crisp mode 2 pendant 15min