Gâteau-Biscuit de Savoie
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
6 Blancs Oeufs
130 g Sucre
50 g Sucre
150 g Maïzena
1 pincée Sel
1 càc Extrait de vanille
6 Jaunes d'oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le batteur Ajouter 6 blancs d'oeufs et une pincée de sel Au bout d'une minute mettre les 50g de sucre Une fois l'étape terminée, mettre la préparation dans un bol et laver le bol et le batteur
Etape 2 /3
Mettre de nouveau le batteur Les 6 jaunes d'oeufs, les 130g de sucre, l'extrait de vanille Au bout de 10 minutes rajouter la maïzena
Etape 3 /3
Préchauffer le four en chaleur tournante à 220 degrés Beurrer un moule et le soupoudrer de sucre Au bout des 15 minutes, mélanger délicatement les blancs en neige avec le reste de la préparation Mettre le tout dans le moule Au four à 220 degrés pendant 6 minutes Et ensuite à 130 degrés pendant 40 minutes (mais tout dépend du moule que vous utiliserez) donc temps de cuisson à surveiller Une fois prêt le soupoudrer de sucre glace