Gâteau de Savoie
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
125 g Farine
125 g Sucre
4 Oeufs
1 Sachet sucre vanillé
1 Sachet levure chimique
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 150 degrés
Etape 2 /7
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Etape 3 /7
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Etape 4 /7
Fouettez les jaunes à la fourchette et les incorporer dans les blancs en neige
Etape 5 /7
Ajouter les sucres
Etape 6 /7
Ajouter la farine et la levure chimique
Etape 7 /7
Verser dans un moule beurré et fariné de diamètre 20 et enfourner pour 30 minutes