Gâteau Breton
- Temps Total 1h 39min
- 3min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
250 g Sucre fin
250 g De beurre mou
2 càs De rhum
1 pincée De sel
7 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine, le sucre et le sel
Etape 2 /3
Incorporez 5 jaunes d'oeufs et un œuf entier , le rhum et le beurre
Etape 3 /3
Une fois le programme terminé, mettre la pâte dans un saladier et la travailler jusqu'à former une boule. Beurrer le moule, étaler la pâte et la lisser. Badigeonnez d'un jaune d'oeuf. Au four, 1h30 à 120° Bon appetit !