Gratin de choux fleur et jambon
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
850 g Choux fleur
160 g Jambon
500 ml Béchamel
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
1 l D’eau
50 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Découper le choux fleur
Etape 2 /5
Ajouter 1l d’eau environ le suffisant pour couvrir les morceaux de choux fleur et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Faire chauffer le four à 200C
Etape 5 /5
Sur un plat, mettre le choux fleur au fond, le jambon coupé en morceaux, la béchamel et du fromage râpé. Enfourner pendant 10 minutes le temps de faire gratiner le fromage.