Gratin patates douces & navets
- Temps Total 11h 1min
- 10h
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Patate douce
200 g Navet
125 ml Lait vegetal
65 g Emmental rape
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Farine
Accessoires
Découpe légumes Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler les navets et les patates douces. Puis les couper en fines rondelles. Reserver.
Etape 2 /6
Cuire séparément les navets et les patates douces à la vapeur à 100" pendant 35 mn
Etape 3 /6
Dans un saladier, mettre le lait végétal, la farine, mélanger et reserver
Etape 4 /6
Prechauffer le four à 210"
Etape 5 /6
Une fois les navets, les patates douces cuits, les mettre en couche dans un plat allant dans le four, verser le mélange de lait et farine, saler et poivrer recouvrir d'emmental râpé, faire cuire 25mn à 210"
Etape 6 /6
C'est prêt.