Gratin de patates douces
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
1 càc Gingembre en poudre
25 cl Lait de coco
300 g Crème fraîche
1 càc Curry en poudre
500 g Patates
500 g Patates douces
Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la gousse d’ail épluchée.
Etape 2 /5
Ajouter le lait de coco, la crème fraîche, le curry et le gingembre
Etape 3 /5
Ajouter les patates épluchées et coupées en rondelles. Préchauffer le four à 200 degrés
Etape 4 /5
Transvaser le contenu du bol dans un plat à gratin. Parsemer de formage râpé.
Etape 5 /5
Mettre au four à 200 degrés pour 20 minutes environ