Gratin de pâtes surimi chorizo
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
1 ail
1 échalotte
15 bâtonnets de surimi
20 tranche de chorizo
200 g pâtes
1 petite boîte de concentré de tomate
1 filet d'huile d'olive
1 cube or
2 tomates
30 cl d'eau
70 g gruyère rapé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
émincer l'oignon, l'ail et l'échalote et les faire revenir dans la cuve avec un filet d'huile d'olive
Etape 2 /7
en attendant, couper en rondelles le surimi et me chorizo, puis le tomates en petits morceaux
Etape 3 /7
Ajouter les tomates avec leur jus et le cube or dans la cuve et bien remuer
Etape 4 /7
ajouter le surimi, le chorizo et le concentré de tomates et remuer à nouveau. Puis ajouter les pâtes et remuer encore pour un mélange homogène.
Etape 5 /7
ajouter 30 cl d'eau et faire cuire sur le mode mijoter 4 min
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, débrancher le cookeo et mettre uniformément votre plat dans la cuve de façon à pourvoir poser le gruyère rapé dessus. B
Etape 7 /7
Brancher l'extra crisp en mode grill (2) pendant 20 min