Gratin aux fruits rouges au lait d'amande
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 cl Boisson végétale à l'amande
1 càs Fécule de maïs
4 Jaunes d’œufs
50 g Sucre en poudre
0.5 càc Extrait naturel de vanille
300 g Mélange de fruits rouges
4 càc Cassonade
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, versez la boisson végétale à l'amande et la fécule de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez les jaunes d’œuf, le sucre et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Répartissez les fruits rouges dans des ramequins et versez la crème dessus.
Etape 4 /4
Saupoudrez de cassonade et faites dorer quelques instants sous le grill du four ou au chalumeau. Servez aussitôt.