Riz au lait au coulis de fruits rouges
- Temps Total 3h 38min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Riz rond à dessert
25 cl Lait demi-écrémé
1 cl Crème fleurette
15 g Sucre
3 g Extrait de vanille
30 g Fraises
30 g Framboises
1 cl Eau
0.5 càc Sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol muni du mélangeur, versez le lait, la crème, le sucre et l'extrait de vanille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Laissez reposer pendant 30 minutes dans le bol.
Etape 4 /8
Versez le riz dans des verrines et couvrez de film alimentaire.
Etape 5 /8
Laissez refroidir à température ambiante et entreposez 2 heures au frais.
Etape 6 /8
Équeutez les fraises et coupez-les en deux.
Etape 7 /8
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises, les framboises, le sucre et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Laissez refroidir complètement. Versez le coulis sur le riz au lait avant de servir.