Semoule au lait sur coulis de fruits rouges
- Temps Total 8min
- 1min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait
80 g Semoule dessert
50 g Sucre (blanc ou roux)
Coulis de fruits ou caramel
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter le lait. Mettre en prechauffage du menu doré
Etape 2 /4
Aux 1er bouillons (environ 3/4 du préchauffage), ajouter la semoule et le sucre.
Etape 3 /4
Faire cuire 4 min en remuant. Puis arrêter le prechauffage. Maintenir la cuve dans le cookeo pour poursuivre la cuisson 2-3 min (appareil éteint). Pendant ce temps préparer 6 verrines : 1 cuillère de coulis ou de caramel. Puis remplir avec la semoule.
Etape 4 /4
Laisser refroidir. Bonne dégustation