Granola
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Flocons d'avoine
40 g Noix de pécan non salées
40 g Amandes
10 cl Sirop d'érable
0.5 càs Huile neutre
1 pincée Cannelle
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez les flocons d'avoine, les noix de pécan, les amandes effilées, la cannelle, le sirop d'érable et l'huile.
Etape 2 /5
Placez le granola dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
À mi-cuisson, remuez le granola.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Laissez refroidir et placez dans un récipient hermétique.