Granola healthy
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Flocons d'avoine
110 g amandes Entières
1 pincée Fleur de sel
65 g Pepites chocolat noir
25 g Huile de coco
55 g Sirop dagave ou miel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
placer l'ultrablade. Mettre 50 g d'amande dans le compagnon puis lancer le 15 secondes, vitesse 12
Etape 2 /5
placer le mélangeur. Ajouter les flocons d'avoine, amandes entieres (60g), la fleur de sel, et les pepites de chocolat. Lancer pour 2 minute vitesse 4. Au bout de 30 secondes ajouter l'huile et le sirop d'agave
Etape 3 /5
placer la préparation sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 20 minutes, à 170° en remuant une fois pendant la cuisson
Etape 4 /5
a la fin de la cuisson, verser quelques filets de sirop d'agave sur la surface du granola et laisser refroidir.
Etape 5 /5
Une fois refroidi, le placer dans un bocal en verre hermétique