Grains : pois du Cap
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Pois du cap
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càc Curcuma
1 càc Sel
1 Branche de thym
1 càs Huile
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Mettre les pois du cap dans la cuve
Etape 2 /8
Recouvrir de 300 ml d'eau (double volume pois du cap)
Etape 3 /8
Lancer cuisson sous pression 40 min
Etape 4 /8
Une fois la cuisson terminée, réserver les pois du cap
Etape 5 /8
Lancer le mode "dorer" Ajouter l'huile et faire revenir les oignons Ajouter l'ail, le thym, le curcuma et le sel
Etape 6 /8
Ajouter les pois du cap, écraser 1/3 a l'aide de la spatule Recouvrir d'eau et laisser cuire 30 min ou plus
Etape 7 /8
Rajouter de l'eau au besoin durant la cuisson
Etape 8 /8
Servir avec riz blanc et cari