Pommes de terre au poulet, petits pois et épices du soleil
- Temps Total 1h 2min
- 45min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
300 g Petits pois surgelés
600 g Poulet
70 g Double concentré de tomates
500 ml Eau
2 Cubes de volaille
3 càs Huile d'olive
1 càs Curry madras (ou curry doux + un peu de piment
1 càs Curcuma
1 càc Gingembre
1 Gros oignon
2 càs Crème fraiche épaisse légère
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet et les pommes de terre en petits morceaux et émincer l'oignon
Etape 2 /5
Faites chauffer l'eau et dissoudre les cubes ainsi que le concentré de tomates. Pendant ce temps faites revenir l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive environ 3min en mélangeant bien
Etape 3 /5
Ajouter les petits pois, les épices et mélanger
Etape 4 /5
Rajouter les pommes de terre et le bouillon, bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 12 min
Etape 5 /5
En mode maintien au chaud ou mijotage, rajouter 2 bonnes cuillères de crème épaisse. Bon appétit!