Blanc de poulet , pomme de terre et petits pois
- Temps Total 26min
- 6min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 càc De beurre
10 cl D'eau
30 cl D'eau
1 càs D'huile de tournesol
Petits pois surgelés
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càc De paprika
Sel et poivre
1 càc Herbes de Provence
4 Pomme de terre
1 càc Mélange pour volaille Ducros
2 Blancs de poulet
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Emincez l'oignon, couper les blancs de poulet en 4 , éplucher les pomme de terre et les couper en gros cube.
Etape 2 /6
En mode doré dés le début du préchauffage mettre l'huile, les petits pois, l'oignon et l'ail
Etape 3 /6
Quand le préchauffage est terminé, ajouter le poulet. Assaisonnez.
Etape 4 /6
Une fois le poulet bien doré, ajouter les 10 cl d'eau et laisser dorer environ 7 minutes jusqu'à évaporation quasi complète de l'eau.
Etape 5 /6
Ajoutez les pommes de terre, le beurre , émiettez le cube de bouillon de volaille et ajoutez le mélange volaille Ducros.
Etape 6 /6
Mettre les 30 cl d'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.