Gnocchis courgettes sauce bleu
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Gnocchi
2 Belles courgettes
200 g Mascarpone
100 g De crème de bleu
10 cl Vin blanc
2 Gousses d’ail
Sel et poivre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les 2 courgettes en rondelles et les faire revenir dans un peu huile d’olive en mode dorage environ 5 min
Etape 2 /4
Ajouter l’ail haché et les gnocchis mélanger et continuer le dorage
Etape 3 /4
Ajouter le mascarpone,la crème de bleu, le sel et le poivre. Mélanger
Etape 4 /4
Mettre 10cl de vin blanc et laisser mijoter quelques minutes. C’est prêt, bon appétit