Gnocchis Jambon sauce au chèvre
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis
40 cl Crème liquide
0.5 cl Eau
200 g Chèvre
150 g Allumettes de jambon
Parmesan
Sel
Poivre
1 pincée Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Préparez l'ensemble de vos ingrédients dont le chèvre préalablement coupé en morceau.
Etape 2 /4
Ajoutez à votre cuve Cookeo : Gnocchis, Allumettes de jambon, le chèvre coupé en morceaux, crème liquide, le demi verre d'eau, fond de veau, sel et poivre.
Etape 3 /4
Verrouillez votre cuve et démarrez la recette en mode "Cuisson sous pression" fonction "Express" durant 5 minutes.
Etape 4 /4
Servez votre plat et ajoutez-y le parmesan par dessus, à votre convenance. Bon appétit !