Gnocchis champignons jambon
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
270 g Gnocchis frais (rayon traiteur)
150 g Champignons émincés (en conserve), rincés
0.5 Oignon pelé et émincé
100 g Haricots verts (en conserve), rincés
1 càs Huile végétale
150 g Coulis de tomate
150 g Jambon
16 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer l'oignon. Ajouter les champignons. Cuire 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients sauf les haricots verts.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter les haricots et servir.