Gnocchis aux légumes d’été
- Temps Total 1h 18min
- 20min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Gnocchi cuits
1.5 Courgettes
1.5 Poivrons verts
1.5 Poivrons rouges
6 Tomates
3 gousse Ail
60 cl Sauce tomates
3 càs Huile d'olive
1.5 càc Épices cajun
Sel, poivre
150 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez les légumes, l’ail, la sauce tomates, l’huile d’olive et les épices. Assaisonnez. Placez le tout dans la cuve de l’appareil. Lancez la cuisson.
Etape 2 /5
Mélangez les légumes de temps en temps pour une cuisson homogène.
Etape 3 /5
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez les gnocchis, mélangez. Terminez avec le fromage râpé.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Dégustez aussitôt.