Gnocchis aux légumes, merguez
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Merguez
400 g Gnocchis
1 Poivron rouge
1 Courgette
150 g Champignons
2 càs Curry doux
2 càs Cumin
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Commencez par préparer les légumes en découpant la courgette, le poivron en dès grossiers et les champignons en lamelle.
Etape 2 /8
Découpez les merguez en morceaux de taille uniforme.
Etape 3 /8
Lancez le cookeo en mode Rissolage Moyen, et faite cuire les merguez pendant 5 minutes.
Etape 4 /8
Toujours en mode Rissolage Moyen, ajoutez les légumes à la préparation et faite cuire 2 minutes supplémentaires jusqu’à faire dorer les légumes.
Etape 5 /8
Enlever la graisse relâché par les merguez.
Etape 6 /8
Ajoutez les épices à la préparation, puis ruer fermement pendant 1 minutes pour bien les incorporer dans le mélange.
Etape 7 /8
Ajoutez les Gnocchis à la préparation. Faites cuire 5 minutes supplémentaires.
Etape 8 /8
Servez !