Gnocchi aux asperges blanches
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
270 g Gnocchis (rayon frais)
6 Asperges blanches épluchées
0.5 Oignon doux des Cevennes pelé et émincé
3 tranche Jambon italien coupé en lanières
15 cl Bouillon de légumes
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon
Etape 3 /7
Couper les asperges en 4 tronçons. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Cuire l'oignon pour le rendre translucide. Ajouter les autres ingrédients sauf le jambon.
Etape 5 /7
Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Répartir dans les assiettes et décorer de jambon.