Glace mangue passion
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Purée de mangue congelee
250 g Purée de fruits de la passion congelee
100 g Sucre glace
1 Blanc d'oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans votre bol muni du couteau a pétrir, incorporer les morceaux de purée de fruits congelées (ou les morceaux de fruits frais que vous aurez préalablement mis au congélateur) ainsi que le sucre glace.
Etape 2 /5
Lancer le mode manuel V 12 pendant 30 secondes
Etape 3 /5
Racler les bord et ajouter le blanc d'oeuf puis relancer V11 pendant 1minute
Etape 4 /5
Changer le couteau a pétrir pour le batteur et lancer V 10 pendant 30 secondes
Etape 5 /5
Mettre votre glace dans des demie sphère ou autre et mettre au congélateur. Sortir une dizaine de minutes avant de déguster.