Glace légère au chocolat
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
400 g Chocolat au lait à cuire
450 g Crème liquide 12% de matières grasses
60 g Sucre édulcorant style Stévia
75 g Miel
90 g Eau minérale
20 g Lait écrémé en poudre
60 g Lait demi-écrémé
375 g Yaourts nature
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol avec l'accessoire pour pétrir et concasser.
Etape 2 /6
Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter la crème, l'édulcotant, le miel, et le lait demi-écrémé.
Etape 3 /6
Dans un récipient, dissoudre le lait en poudre dans l'eau minérale.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange eau et lait en poudre dans le bol.
Etape 5 /6
Vider les yaourts dans le bol.
Etape 6 /6
Verser la préparation dans des ramequins individuels et mettre au congélateur minimum 8 heures.