Glace pistache pépite de chocolat
- Temps Total 3h 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
40 cl Crème liquide 30%
250 g Pépites de chocolat
200 g Lait concentré sucré
1 C à s d'arôme pistache
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Monter la crème en chantilly sans bouchon sur le bol (bol, batteur et crème doivent être bien froide, mettre au frigo au moins 15 min avant). Surveiller car en quelques seconde cela peu devenir du beurre, rajouter du temps si c'est pas assez ferme
Etape 2 /4
Mélanger la chantilly avec le lait concentré dans un recipiant. Puis ajoutez l'arôme pistage et les pépites des chocolats.
Etape 3 /4
Mettre au congélateur au moins 3h et sortez 10 minutes avant de déguster.
Etape 4 /4
Bon appétit 😋