Glace à la moutarde
- Temps Total 6h 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
120 g Lait
120 g Crème
4 Jaune d'œuf
1 càc Sucre (càc rase)
2 càs Moutarde à l'ancienne (càs bombé)
1 càc Moutarde forte (càc rase)
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le lait, la crème, les jaune d'œuf et la sucre
Etape 2 /6
Ajouter les moutardes
Etape 3 /6
Mettre la préparation dans des bacs à glaçon
Etape 4 /6
Sortir les glaçons quelques minutes avant de devoir les retravailler dans le companion
Etape 5 /6
Avant de servir, mixer les glacons
Etape 6 /6
Faire des quenelles à l'aide de 2 grosses cuillère et servir avec un gaspacho à la tomate