Gaufres de Loulou
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
14 pièces
120 g Beurre
1 l Lait vache ou vegetal
50 g Sucre
4 Oeufs
10 g Levure de boulanger sèche
600 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Avec la lame pétrir/concasser, faire fondre 120 g de beurre à 90°, vitesse 5, pendant 3 minutes
Etape 2 /5
Ajouter y les œufs et la levure, mélanger vitesse 7 pendant 1 minute
Etape 3 /5
Ajouter le lait et le Sucre, mélanger en vitesse 9 pendant 1 minute (mettre le bouchon)
Etape 4 /5
Lancer en vitesse 7 et incorporer la farine petit à petit par l'ouverture du bouchon
Etape 5 /5
Laisser reposer au minimum 1 heure. Vous pouvez aussi laisser reposer toute la nuit mais en transvasant dans un plus grand contenant car elle gonfle beaucoup.