Gaufres croustillantes au thé matcha
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Eau tiède
200 g Lait
80 g Beurre fondu
2 Œufs
250 g Farine T45
60 g Sucre en poudre
2 g Sel
10 g Levure chimique
12 g Thé matcha en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, versez l'eau, le lait, le beurre fondu et les œufs. Ajoutez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le thé matcha. Fermez le couvercle. Mixez à vitesse Moyenne pendant 30 sec.
Etape 2 /4
A l'aide d'une spatule, raclez l’intérieur du bol et mixez à nouveau à vitesse Moyenne pendant 30 sec jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Faites chauffer le gaufrier. Réalisez les gaufres en suivant les instructions du mode d’emploi de l'appareil. Adaptez la quantité de pâte à la dimension des plaques à gaufres. Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape 4 /4
Servez chaud, accompagné d'une boule de glace vanille et de fruits rouges.