Matcha latte menthe
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 g Noix de cajou
350 g Eau
2 Dattes
10 feuille Menthe fraîches
2 càs Thé matcha en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Faire tremper les noix de cajou toute une nuit dans de l'eau afin de les ramollir.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, mettre les noix de cajou, l'eau et les dattes. Fermer le couvercle et choisir le programme SMOOTH SOUP pour 25 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite le thé matcha et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 20 secondes.
Etape 4 /4
Servir en prenant soin de bien repartir la mousse et, à l'aide d'un petit tamis, saupoudrer de thé matcha en poudre et décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche.