Gaufres au four
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
50 g Sucre
250 ml Lait
1 càc Levure
175 g Farine
90 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Poudre de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Monter les blancs en neige et les réserver. Je les bats avec un batteur mais il est possible de les faire au companion.
Etape 2 /6
Dans la cuve munie du batteur ajouter les jaunes et le sucre. Mode Pastry 1
Etape 3 /6
Ajouter le lait, la farine, la levure, le sel et la vanille. Mode pastry 1
Etape 4 /6
Fondre 90g de beurre et ajouter au mélange puis lancer le companion sur vitesse 5 pendant 30 secondes.
Etape 5 /6
Incorporer avec l’aide d’une spatule les blancs d’œufs précédemment réservés.
Etape 6 /6
Disposer la pâte dans les moules à gaufre. Et enfourner 10min à 220°. Démouler les gaufres sur la grille du four et continuer la cuisson 4-5 min.